Bowl cake chocolat cranberries

Bowl cake protéiné au chocolat cranberrys et noix de coco
Bowl cake chocolat cranberries

Recette pour 1 personne
Préparation : 5 mn
Cuisson : 4 mn

MACRO de la recette entière :
Kcal : 500  ; Protéines : 19.2 ; Glucides : 63.2 ; Lipides : 18.9

 

 

INGRÉDIENTS :

  • 100 g yaourt au soja aromatisé ou non (peut être remplacé par un yaourt au lait de vache)
  • 1 œuf
  • 30 g de flocons de sarrasin
  • 10 g de cranberries
  • 100 g de banane
  • 10 g de cacao maigre type Van Houten
  • 2 carrés de chocolat noir min 64%
  • 1 cc de levure chimique

PRÉPARATION :

  1. Écraser la banane avec l’œuf, le yaourt, le cacao maigre et la levure,
  2. Ajouter les flocons de sarrasins et les cranberries,
  3. Mélanger bien afin d’obtenir un mélange bien homogène,
  4. Couper en petits morceaux les 2 carrés de chocolat,
  5. Ajouter à la préparation précédente et mélanger de nouveau,
  6. Laisser dans le bol et mettre au micro onde pendant 4 mn pleine puissance,
  7. Démouler sur une assiette et parsemer votre bowl cake de ce que vous voulez (coco, cranberries, noix…)
  8. Votre moelleux est prêt à être dévoré !

Leave a Reply