Bowl cake chocolat cranberries
Recette pour 1 personne
Préparation : 5 mn
Cuisson : 4 mn
MACRO de la recette entière :
Kcal : 500 ; Protéines : 19.2 ; Glucides : 63.2 ; Lipides : 18.9
INGRÉDIENTS :
- 100 g yaourt au soja aromatisé ou non (peut être remplacé par un yaourt au lait de vache)
- 1 œuf
- 30 g de flocons de sarrasin
- 10 g de cranberries
- 100 g de banane
- 10 g de cacao maigre type Van Houten
- 2 carrés de chocolat noir min 64%
- 1 cc de levure chimique
PRÉPARATION :
- Écraser la banane avec l’œuf, le yaourt, le cacao maigre et la levure,
- Ajouter les flocons de sarrasins et les cranberries,
- Mélanger bien afin d’obtenir un mélange bien homogène,
- Couper en petits morceaux les 2 carrés de chocolat,
- Ajouter à la préparation précédente et mélanger de nouveau,
- Laisser dans le bol et mettre au micro onde pendant 4 mn pleine puissance,
- Démouler sur une assiette et parsemer votre bowl cake de ce que vous voulez (coco, cranberries, noix…)
- Votre moelleux est prêt à être dévoré !
Leave a Reply