Bowl Cake protéiné aux graines de chia
Recette pour 1 personne
Préparation : 5 mn
Cuisson : 4 mn
MACRO de la recette entière :
Kcal : 461.6 ; Protéines : 20.9 ; Glucides : 44.5 ; Lipides : 22.2
INGRÉDIENTS :
- 100 g yaourt au soja aromatisé ou non (peut être remplacé par un yaourt au lait de vache)
- 1 œuf
- 30 g de flocons de sarrasin
- 50 g de lait d’amande ou autre lait végétal
- 1 petite pomme bio (environ 50 g)
- 10 g de cacao maigre type Van Houten
- 10 g de graines de chia
- 1 cc de levure chimique
- 10 g de noix de pécan
- Une pointe de sucralose ou 10 g de miel
PRÉPARATION :
- Retirer les pépins et couper la pomme bio en morceaux avec la peau,
- Dans un bol, fouetter l’œuf, le yaourt, le lait d’amande, le sucralose ou le miel, le cacao maigre et la levure,
- Ajouter les flocons de sarrasin, les graines de chia et les noix de pécan concassées et mélanger,
- Ajouter les morceaux de pommes et mélanger de nouveau pour bien enrober le tout,
- Laisser dans le bol et mettre au micro onde pendant 4 mn pleine puissance,
- Démouler sur une assiette et parsemer votre bowl cake de ce que vous voulez,
- Votre moelleux est prêt à être dévoré !
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