Cassolette de la mer au pesto ultra rapide

cassolette de saint Jacques et cabillaud au pesto
Cassolette de la mer au pesto

Recette pour 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn

MACRO de la recette entière :
Kcal : 696 ; Protéines : 68.8 ; Glucides : 3.5 ; Lipides : 44.7

 

INGRÉDIENTS :

  • 200 g de cabillaud
  • 100 g de Saint Jacques (avec ou sans corail)
  • 100 g de pesto maison ou acheté
  • 40 g d’emmental

PRÉPARATION :

  1. Préchauffer le four à 180°,
  2. Découper en morceau les filets de cabillaud,
  3. Rincer les Saint Jacques et les-essuyer dans du papier absorbant,
  4. Répartir tous les morceaux de cabillaud et les Saint Jacques dans 2 ramequins qui vont au four,
  5. Ajouter le pesto et mélanger bien (si le pesto est trop épais, allongez-le avec un peu de lait d’amande ou de lait de vache),
  6. Saupoudrez de fromage râpé,
  7. Cuire au four pendant 20 mn