Crème de soja et isolat de whey hyperprotéinée

Crème de soja et isolat de whey hyperprotéinée

Recette pour 1 personne
Préparation : 5 mn
Pas de cuisson

MACRO de la recette entière :
Kcal : 429  ; Protéines : 39.3 ; Glucides : 31 ; Lipides : 16.4

INGRÉDIENTS :

  • 200 g de yaourt au soja
  • 30 g d’isolat de whey*
  • 15 g de noix de coco rapée
  • 50 g de banane
  • 50 g de mangue
  • 1/2 fruit de la passion
  • 5 g de xylitol**
  • Quelques graines de lin et de chia

PRÉPARATION :

  1. Mélanger les yaourts à la whey,
  2. Ajouter la noix de coco râpée,
  3. Saupoudrer de xylitol et mélanger de nouveau,
  4. Couper en morceaux la mangue et la banane,
  5. Prélever le contenu d’un fruit de la passion,
  6. Déposer les 3 fruits sur le dessus de votre préparation sans mélanger,
  7. Ajouter les graines,
  8. Et déguster !

Les petits plus :

  • * Vous trouverez de l’isolat de whey un peu partout sur le net ou dans les magasins spécialisés dans le sport. Attention à la qualité !
    J’achète la mienne sur le site Nutrimuscle. Je la prend en gout neutre, ce n’est pas bon je vous l’accorde, mais vous pouvez la mélanger avec du sucralose ou une banane écrasée ou du chocolat VanHouten…
    Préférez l’isolat de whey à la whey pour vous garantir une teneur supérieur en Protéine. À noter que si vous êtes intolérant au lactose, il est préférable de privilégiez l’isolat de whey.
  • **Vous trouverez le xylitol dans votre magasin bio ou sur internet. Vous pouvez le remplacer par de l’aspartame (mais moins bon pour la santé), du sucre complet, du miel ou de la stévia…

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