Jus détox vert

Recette pour 1 personne
Préparation : 5 mn
Pas de cuisson

MACRO de la recette entière :
Kcal : 85 ; Protéines : 1.8 ; Glucides : 18.5 ; Lipides : 0.4

 

 

INGRÉDIENTS :

  • Une grosse poignée d’épinards
  • Une pomme
  • Jus d’1/2 citron jaune
  • 2 carottes

PRÉPARATION :

  1. Laver les fruits et légumes et bien humidifier les épinards pour une meilleure extraction du jus,
  2. Dans un extracteur de jus (pas une centrifugeuse) intégrer les aliments un par un en ajoutant de temps en temps un peu d’eau de source si besoin,
  3. Déguster dans les 10 mn pour préserver les qualités nutritionnelles.

Les petits plus :

Les jus détox permettent au système digestif de se régénérer et contribuent au regain d’énergie. A faire de temps en temps quand le corps est fatigué ou quand vous souhaitez mettre votre corps au repos. Les vitamines et les fibres sont directement assimilées et reboostent l’organisme. Aucune fatigue n’est à déplorer si vous le faites sur une courte période. Compatible avec un sport tel que la musculation, je réalise mes jus le lundi, jour où je ne fais pas de sport. Je me fais un jus le matin, un le midi et un au goûter, le soir je mange très léger. A compléter avec des thés et tisanes à volonté et si la faim se fait trop ressentir je mange une banane, une figue ou un avocat. Le lendemain je remange normalement.
Une sensation de bien-être à ressentir de toute urgence !

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