Brochettes de cabillaud et saumon

brochette de poisson de cabillaud et saumon à l'huile de sésame et sauce soja
Brochettes de cabillaud et saumon

Recette pour 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 à 15 mn

MACRO de la recette entière :
Kcal : 522 ; Protéines : 42.1 ; Glucides : 14.4 ; Lipides : 32.9

 

 

INGRÉDIENTS :

  • 150 g de cabillaud
  • 150 g de saumon frais
  • 20 g d’huile de sésame
  • 10 g de sauce soja sucrée
  • 2 poivrons rouges
  • 10 g de graines de sésame
  • Sel

PRÉPARATION :

  1. Couper les poissons en cubes,
  2. Découper un des poivron en lamelle et l’autre en cube,
  3. Dans un saladier, mélanger les cubes de poisson, le poivron en cube, l’huile de sésame, les graines de sésame, la sauce soja sucrée et le sel,
  4. Bien amalgamer le tout. Laisser reposer au moins 20 mn ou plus si vous avez le temps,
  5. Faites des brochettes en alternant cabillaud, saumon, poivron et ainsi de suite,
  6. Les cuire au four très chaud ou au gril ou sur une plancha (cuisson rapide et efficace pour avoir des belles brochettes dorées),
  7. Déposer sur la plancha les lamelles de poivrons et ajouter par dessus le reste de la marinade, mélanger,
  8. Faire cuire une quinzaine de minute en retournant les brochettes de temps en temps pour que toutes les faces soient caramélisées et remuer les lamelles de poivron,
  9. Servir les brochettes accompagnées de riz basmati et des lamelles de poivrons compotées,
  10. Bon appétit !

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