Cassolette de la mer au pesto ultra rapide

Recette pour 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
MACRO de la recette entière :
Kcal : 696 ; Protéines : 68.8 ; Glucides : 3.5 ; Lipides : 44.7
INGRÉDIENTS :
- 200 g de cabillaud
- 100 g de Saint Jacques (avec ou sans corail)
- 100 g de pesto maison ou acheté
- 40 g d’emmental
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 180°,
- Découper en morceau les filets de cabillaud,
- Rincer les Saint Jacques et les-essuyer dans du papier absorbant,
- Répartir tous les morceaux de cabillaud et les Saint Jacques dans 2 ramequins qui vont au four,
- Ajouter le pesto et mélanger bien (si le pesto est trop épais, allongez-le avec un peu de lait d’amande ou de lait de vache),
- Saupoudrez de fromage râpé,
- Cuire au four pendant 20 mn