Crumble végan à base d’okara d’amande

Crumble végan à base d’okara d’amande

Recette pour 2 à 3 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

MACRO de la recette entière :
Kcal : 471 ; Protéines : 5.3 ; Glucides : 59.3 ; Lipides : 23.7

 

 

INGRÉDIENTS :

  • 100 g de myrtilles
  • 100 g de framboises
  • 100 g de pomme
  • 100 g d’okara d’amande
  • 20 g d’huile de coco solide
  • 20 g de sucre de coco ou de canne
  • 20 g de farine de coco

PRÉPARATION :

  1. Préchauffer le four à 180°,
  2. Préparer la pâte à crumble en mélangeant à la main l’okara d’amande, l’huile de coco solide (que vous aurez coupé en petits morceaux), le sucre et la farine de coco. La pâte doit être sableuse,
  3. Dans un plat allant au four, mettre les myrtilles, les framboises et la pomme coupée en dès,
  4. Parsemer la pâte à crumble sur les fruits et enfourner pour 30 mn à 180°,
  5. Servir tiède !

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