Fusillis de pois cassé, saumon fumé, crevettes et brocolis

Fusillis de pois cassé, saumon fumé, crevettes et brocolis

Recette pour 1 personne
Préparation : 5mn
Cuisson des fusillis 4mn, cuisson des brocolis 10 à 15mn

MACRO pour la recette entière :
Kcal : 362 ; Protéines : 37 ; Glucides : 23.7 ; Lipides : 13.3

 

 

INGRÉDIENTS :

  • 40g de fusilli de pois cassé,
  • 200g de fleurette de brocolis,
  • 60g de saumon fumé,
  • 60g de crevettes décortiquées déjà cuites,
  • 5g d’huile d’olive,
  • paprika en option

PRÉPARATION :

  1. Faire cuire le brocoli à la vapeur ou a défaut à l’eau
  2. Faire cuire les fusillis 4mn ou comme indiqué sur le paquet et égoutter
  3. Couper en morceau les tranches de saumon fumé
  4. Mélanger le tout en ajoutant les crevettes et le filet d’huile d’olive
  5. Décorer en saupoudrant de paprika
  6. Régalez vous !

Leave a Reply