Fusillis de pois cassé, saumon fumé, crevettes et brocolis

Recette pour 1 personne
Préparation : 5mn
Cuisson des fusillis 4mn, cuisson des brocolis 10 à 15mn
MACRO pour la recette entière :
Kcal : 362 ; Protéines : 37 ; Glucides : 23.7 ; Lipides : 13.3
INGRÉDIENTS :
- 40g de fusilli de pois cassé,
- 200g de fleurette de brocolis,
- 60g de saumon fumé,
- 60g de crevettes décortiquées déjà cuites,
- 5g d’huile d’olive,
- paprika en option
PRÉPARATION :
- Faire cuire le brocoli à la vapeur ou a défaut à l’eau
- Faire cuire les fusillis 4mn ou comme indiqué sur le paquet et égoutter
- Couper en morceau les tranches de saumon fumé
- Mélanger le tout en ajoutant les crevettes et le filet d’huile d’olive
- Décorer en saupoudrant de paprika
- Régalez vous !
Leave a Reply