Galette à la farine mi coco mi cacahuète

Galette à la farine mi coco mi cacahuète

Recette pour 1 personne
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 à 10 mn

MACRO de la recette entière :
Kcal : 483 ; Protéines : 23.9 ; Glucides : 37.7 ; Lipides : 26.2

 

 

INGRÉDIENTS :

  • 2 œufs
  • 20 g de farine de coco
  • 20 g de farine de cacahuète
  • 50 g de lait d’amande
  • 15 g de cacao non sucré
  • 50 g de banane
  • 10 g de miel

PRÉPARATION :

  1. Dans un shaker ou dans une assiette creuse, casser les œufs,
  2. Ajouter le lait d’amande et les deux farines, bien mélanger,
  3. Verser dans une poêle légèrement huilée,
  4. Saupoudrer de cacao,
  5. Déposer des rondelles de banane sur le dessus,
  6. Cuire entre 5 et 10 mn selon la texture souhaitée. Inutile de retourner la galette,
  7. Terminer par le miel.

Le + : Vous pouvez écraser la banane et ajouter le cacao au mélange lait et farines.

Leave a Reply