Galette à la farine mi coco mi cacahuète

Recette pour 1 personne
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 à 10 mn
MACRO de la recette entière :
Kcal : 483 ; Protéines : 23.9 ; Glucides : 37.7 ; Lipides : 26.2
INGRÉDIENTS :
- 2 œufs
- 20 g de farine de coco
- 20 g de farine de cacahuète
- 50 g de lait d’amande
- 15 g de cacao non sucré
- 50 g de banane
- 10 g de miel
PRÉPARATION :
- Dans un shaker ou dans une assiette creuse, casser les œufs,
- Ajouter le lait d’amande et les deux farines, bien mélanger,
- Verser dans une poêle légèrement huilée,
- Saupoudrer de cacao,
- Déposer des rondelles de banane sur le dessus,
- Cuire entre 5 et 10 mn selon la texture souhaitée. Inutile de retourner la galette,
- Terminer par le miel.
Le + : Vous pouvez écraser la banane et ajouter le cacao au mélange lait et farines.
Leave a Reply