Galette à la farine de patate douce et banane

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 à 10 mn
MACRO de la recette entière :
Kcal : 407 ; Protéines : 15.4 ; Glucides : 58 ; Lipides : 12.5
INGRÉDIENTS :
- 2 œufs
- 40g de farine de patate douce
- 70g de lait d’amande
- 80 g de banane
- 1/2 cc de cannelle
PRÉPARATION :
- Dans un shaker ou dans une assiette creuse, casser les œufs,
- Ajouter le lait d’amande, la farine de patate douce et la cannelle,
- Verser dans une poêle légèrement huilée
- Déposer des rondelles de banane sur le dessus
- Cuire entre 5 et 10mn selon la texture souhaitée. Inutile de retourner la galette.
Astuce : Vous pouvez écraser la banane avant de l’ajouter au mélange lait, farine et cannelle.
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