Galette à la farine de patate douce et banane

Galette à la farine de patate douce et banane

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 à 10 mn

MACRO de la recette entière :
Kcal : 407 ; Protéines : 15.4 ; Glucides : 58 ; Lipides : 12.5

 

 

INGRÉDIENTS :

  • 2 œufs
  • 40g de farine de patate douce
  • 70g de lait d’amande
  • 80 g de banane
  • 1/2 cc de cannelle

PRÉPARATION :

  1. Dans un shaker ou dans une assiette creuse, casser les œufs,
  2. Ajouter le lait d’amande, la farine de patate douce et la cannelle,
  3. Verser dans une poêle légèrement huilée
  4. Déposer des rondelles de banane sur le dessus
  5. Cuire entre 5 et 10mn selon la texture souhaitée. Inutile de retourner la galette.

Astuce : Vous pouvez écraser la banane avant de l’ajouter au mélange lait, farine et cannelle.

Leave a Reply