Pudding de chia aux framboises, amandes et coco

Petit déjeuner aux graines de chia et framboises
Pudding de chia aux framboises, amandes et coco

Recette pour 1 personne
Préparation : 5 mn
Pas de cuisson

MACRO de la recette entière :
Kcal : 373 ; Protéines : 11.9 ; Glucides : 23 ; Lipides : 25.9

 

 

INGRÉDIENTS :

  • 150 ml de lait d’amande ou autre lait végétal
  • 20 g de graines de chia
  • 10 g de noix de coco râpée
  • 50 g de framboises surgelées ou fraiches
  • 20 g d’amandes

PRÉPARATION :

  1. Mélanger le lait d’amande aux graines de chia,
  2. Mélanger de temps en temps pour que les graines se gorgent du liquide,
  3. Ajouter la noix de coco râpée,
  4. Mélanger une nouvelle fois,
  5. Ajouter les framboises et les amandes
  6. Vous pouvez ajouter une cc de miel ou du xylitol* à votre préparation.
  7. Bon appétit !

Les petits plus :

  • *Vous trouverez le xylitol dans votre magasin bio ou sur internet. Vous pouvez le remplacer par de l’aspartame (mais moins bon pour la santé), du sucre complet, du miel ou de la stévia…

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