Salade Mangue Poulet

Recette pour 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
MACRO de la recette entière :
Kcal : 733 ; Protéines : 76.7 ; Glucides : 40.3 ; Lipides : 29.5
INGRÉDIENTS :
- 300 g de filet de poulet
- 1/2 mangue (200 g environ)
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 petite boite de maïs (35 g)
- 200 g salade de roquette et mâche mélangée
- 5 g d’huile de coco
- 10 g de cacahuètes non salées
Pour la vinaigrette :
- 2 cs d’huile d’olive ou un mélange d’huile de colza et olive
- Le jus d’1/2 citron vert
- 1 cs de vinaigre de framboise ou à défaut de vinaigre de cidre
- 1/2 cc de curcuma
- Sel, poivre.
PRÉPARATION :
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites griller sur toutes les faces le poulet coupé en lanière ou en dès pendant 10mn,
- Éplucher et couper la mangue en fines lamelles,
- Émincer un 1/2 oignon rouge,
- Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le citron vert, le vinaigre, le curcuma, le sel et le poivre,
- Dresser les assiettes en commençant par la salade puis le poulet, les oignons, le maïs et enfin les lamelles de mangue,
- Arroser de vinaigrette, saupoudrer de curcuma et de cacahuètes concassées et déguster !
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